今天是:
国务院信息:
省政府信息:

梅花俏春意闹 新春佳节游人笑

发布时间:2021-02-25 17:51:23 信息来源:昆明市城市管理局

2021年的新春佳节,昆明市黑龙潭公园在“牛气冲天”的鞭炮声中,迎来了牛运亨通的“开门红”。春风和煦,暖阳普照,满园时令花卉的芬芳,娇俏美艳的美人梅都在向游客传递着一份新春的祝福。

图片1

大年初一,公园一早就迎来了一批批踏春赏花的游客。公园在做好疫情防控各项工作的同时,抽调值班人员全时段在岗进行游客扫码和一米线排队入园劝导;为方便老年游客和无智能手机游客,公园也及时开辟了实名制登记通道,给更多游客带来入园便利。

图片2

大年初一下午14时,迎来游客入园高峰,为确保疫情防控工作的落实和园内游客的安全,公园及时启动防疫限流准备工作,公园以累计入园人数和出口流量统计数为依据,综合研判了公园即时承载游客量,在不影响游客游览兴致的前提下,有序疏导园内游客。公园门票收入也实现“开门红”。

春节期间,游客到公园除了可以观赏到梅花的几个晚花品种外,还可以到“龙泉探梅-非物质文化遗产”历史文化展陈馆参观并了解公园文化;为给线上游客提供更多参与机会,公园微信公众号也推出(线上科普小课堂和vivo手机摄影大赛等活动)。希望五湖四海的游客,都能感受到春城的暖意,收到黑龙潭公园诚挚的新春祝福。

友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号