今天是:
国务院信息:
省政府信息:

“我们的节日”——春节

发布时间:2021-02-25 17:59:06 信息来源:昆明市城市管理局

为弘扬中华优秀传统文化,充分发挥民族传统节日思想熏陶和文化教育功能,积极培育和践行社会主义核心价值观,结合当前疫情防控有关安排,春节期间郊野公园举办了第十二届美人梅花展,3000余株美人梅及200余株玉兰花全部绽放喜迎游客,全园干部职工坚守岗位,发挥党员先锋模范作用,共计接待游客约4万余人,入园车辆近1万辆,游客量较前年同期增加62%。

图片1

同时认真做好每位入园游客的扫码登记,体温测量工作。经营人员按要求全程佩戴口罩,每日对经营点进行早晚消毒,公园保卫科对园区的游乐场、水面、道路等重点区域的检查,园区公众号及广播、电视台的宣传,入园游客量大幅提升,园区经营户及职工均按照节前工作安全要求工作,游客满意度较高。

图片2

公园严格按照防火要求落实护林防火工作,加强春节期间的夜间值班带班工作,自大年三十晚11点30分开始组织人员在筇竹寺周边进行巡查及值守、每日安排防火守点人员值守卡点、春节期间未发生森林防火、安全责任、投诉情况,使入园游客度过了一个欢乐、喜庆、安全的春节。

友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号