今天是:
国务院信息:
省政府信息:

市城市管理局传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-23 11:03:33 信息来源:昆明市城市管理局

11月17日,昆明市城市管理局召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神。局机关全体干部职工、基层单位党政负责人共计87人参加会议。

会议强调,全局各级基层党组织要认真抓好全会精神的传达学习,正确认识中国共产党的百年奋斗的伟大成就和历史经验,深刻理解中国特色社会主义进入新时代的历史性变革,切实落实全会决策部署,奋力推动昆明市生态化国际化现代化城市建设,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

1

会议指出,党的十九届六中全会,是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有全局性、历史性、里程碑意义的重要会议。会议审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,昆明市城市管理局系统要深入传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的重要意义,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,更加坚定、更加自觉践行初心使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加昂扬的姿态迈进新时代、建功新时代。

2

会议要求,全局要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,抓好贯彻落实。深刻认识把握全会的重大意义,把思想和行动统一到党中央的部署要求上,当好学习宣传贯彻全会精神的“排头兵”,把力量和智慧凝聚到落实全会提出的各项任务上。坚持把为人民管好城市作为干事创业的基本考量,强化以人民为中心的发展思想和为人民管理城市的工作理念,站稳人民立场,厚植人民情怀,在保持COP15世界生物多样性大会城市管理水平的基础上,进一步提升市容秩序、市容环卫、园林绿化、城市治理等城市精细化管理工作,全力做好COP15第二阶段市容环境秩序保障,全面提高城市管理科学化、标准化、精细化、智能化水平,为把昆明建设成为生态化、国际化、现代化城市而努力奋斗。


友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号