今天是:
国务院信息:
省政府信息:

昆明市城市管理局学习贯彻中国共产党昆明市第十二届委员会第二次全体会议精神

发布时间:2022-01-27 14:45:03 信息来源:昆明市城市管理局

2022年1月14日,昆明市城市管理局召开党组扩大会议,深入学习贯彻中国共产党昆明市第十二届委员会第二次全体会议精神。局党组书记陈剑平同志向与会人员传达学习了刘洪建书记在中国共产党昆明市第十二届委员会第二次全体会议上的讲话精神及《中国共产党昆明市第十二届委员会第二次全体会议公报》。

图片1

会议指出,市委十二届二次全会精神思想深刻、内容丰富,对全市经济社会发展具有科学的指导意义。全会明确了今后一段时期昆明发展的总体思路、基本原则、奋斗目标和工作举措,描绘了全面建设社会主义现代化昆明的宏伟蓝图,鼓舞人心、催人奋进。

会议要求,全局各级党组织要及时召开党员大会传达贯彻全会精神,准确把握昆明市发展面临的新形势,要全面发扬“敢闯敢拼、滴水穿石”的奋斗精神,拿出“比学赶超”的干劲,久久为功、苦干实干,牢固树立以人民为中心的城市管理理念,加强城市管理基础建设,常态化开展市容环境整治,擦亮“中国春城”品牌,规范城市管理执法行为,持续提升城市管理服务水平,全力保障好COP15第二阶段会议召开。

会议强调,领导干部要深刻领会、准确把握全会精神中蕴涵的新思想、新论断、新观点,学深学透、融会贯通,落实到工作中、体现到行动上。要大力倡导“马上就办、真抓实干”的优良作风,树牢“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,坚持问题导向、目标导向、结果导向,大力推行项目工作法、一线工作法、典型引路法,具体抓、抓具体,以“加快中国春城、历史文化名城、国际大健康名城、区域性国际中心城市建设,全力开创生态化国际化现代化发展新局面”为目标,把工作做深入、做扎实、做细致,深入贯彻省委省政府昆明现场办公会精神,认真落实省委省政府《关于支持昆明高质量发展的若干意见》,狠抓城市管理工作落实,让城市品质进一步提升。

局党组班子成员、支队副县级以上干部、机关各处室负责人、局属单位党政负责人参加会议。 


友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号