今天是:
国务院信息:
省政府信息:

中共昆明市城市管理局党组召开党史学习教育总结会议

发布时间:2022-02-15 15:21:28 信息来源:昆明市城市管理局

为扎实贯彻落实中央、省委、市委党史学习教育总结会议精神,根据市委党史学习教育领导小组《关于做好党史学习教育有关工作的通知》要求,2月10日上午,市城市管理局党组在局262会议室召开党史学习教育总结会议。

图片1


局党组书记、局长陈剑平同志首先传达了中央、省委、市委党史学习教育总结会议精神,要求全局各级党组织深入学习贯彻习近平总书记重要指示和党中央、云南省委、昆明市委部署要求。随后,他对全局系统党史学习教育开展情况进行了总结。他指出,局党组按照上级党史学习教育统一部署,通过坚强有力的组织保障,形式多样的方式方法,卓有成效的工作业绩,推动了学习实践的开展。通过党史学习教育实践活动,形成了一些有助于城市管理事业发展的新机制,党员干部履职尽责任能力不断提升,城市管理精细化显著增强,打造“中国春城”品牌成效明显,城市管理在市委市政府和人民群众中的形象地位显著提升,得到市党史学习教育第八巡回指导组肯定认可。上述成绩的取得,得益于局党组科学谋划,高位推进,强化制度促落实;得益于局党史学习教育领导小组突出重点,严把质量,创新形式增实效;得益于全局各级党组织抓好结合,融合实践,践行初心解难题。他强调,要总结经验,巩固成果,引领城市管理新跨越。重点是要持续铸牢政治忠诚,坚定落实“两个确立”;强化党的理论武装,补足精神之钙;坚持以人民为中心,厚植为民情怀;始终坚持自我革命,深化从严治党;继续保持良好态势,谱写城管新篇。

会议由局党史学习教育领导小组组长陈庆能主持,局党组班子成员、局属各党组织书记、党务工作者参加会议。


友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号