今天是:
国务院信息:
省政府信息:

禄劝县城市管理局传达学习 《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》

发布时间:2022-03-03 15:15:48 信息来源:昆明市城市管理局

2022年2月28日县城市管理局及时传达学习《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》,会议由党组书记、局长沈朝春同志传达学习,局班子成员、全体党员干部参加。

1

会议指出,党的十九届六中全会深刻总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,指明了我们党实现第二个百年奋斗目标、中华民族伟大复兴的前进方向,将推进作风革命、加强机关效能建设作为坚持马克思主义认识论和实践观、做到知行合一的内在要求,作为旗帜鲜明讲政治、坚决落实“两个维护”的根本要求,作为适应新的形势任务、推动城市管理工作创新发展的必然要求,作为转变工作作风、破解发展难题的现实要求,切实增强作风革命、加强机关效能建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

2

会议要求,一是领导班子要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在旗帜鲜明讲政治上作表率,在担当作为上作表率,在勤政为民上作表率,在团结协作上作表率,在清正廉洁上作表率。二是大力推行一线工作法,中层干部要走出办公室,沉到一线去,主动服务群众、服务基层、服务企业,在一线转作风、在一线解难题、在一线促发展,确保《规定》落实到位、取得实效。三是全局党员干部要持之以恒加强对思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设,坚持目标导向、问题导向、结果导向,把解决问题作为工作实践的重要标准,使作风革命、效能革命贯穿于城市管理发展的全过程,认真抓好《规定》的学习宣传和贯彻实施。


友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号