今天是:
国务院信息:
省政府信息:

五华区城市管理局机关党支部 召开2021年组织生活会

发布时间:2022-03-08 09:52:26 信息来源:昆明市城市管理局

根据相关工作安排,2022年3月4日,五华区城市管理局机关党支部召开2021年组织生活会。会议由机关党支部书记杜保全同志主持,机关党支部全体党员参加。局党委班子成员以普通党员的身份参加了此次组织生活会。

会上,杜保全同志代表支部班子报告了2020年度组织生活会查找问题整改落实情况,围绕2021年组织生活会主题开展了对照检查,并带头开展个人对照检查和自我批评。参会党员依次作了对照检查发言,认真开展了自我批评。每位同志发言后,其他同志对其提出批评意见。会议还对全体党员进行了民主评议。

会议要求,全体党员同志要认真贯彻落实好这次会议精神。一是要以高度的政治责任感践行共产党员核心价值观。党支部组织生活会是党支部以开展批评和自我批评、交流思想、总结经验教训为中心内容的组织生活制度,一年一次的组织生活会虽然已经结束,但是我们践行 “忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁”的共产党员核心价值观永远在路上,全体党员要认真反省存在的问题,持之以恒推进党史学习、教育、宣传,不断汲取开拓前行的智慧和力量,在全局上下形成五种作风:勤学善行好作风、遵规守纪好作风、勇于担当好作风、务实高效好作风、争创一流好作风。

图片1

二是要以高度的时代使命感树立机关党员良好的形象。机关支部是所属支部的榜样,机关党员具体一定的带头示范作用,全体党员要持续深入推进“我为群众办实事”实践活动,改善城市形象,提升城市品质。要唱响《敢问路在何方》,形成“你挑着担、我牵着马”的强大合力,形成“迎来日出、送走晚霞”的坚持不懈、坚定不移,以“踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发”的顽强意志突破各种困难和矛盾。要树牢“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,从2022年第一个月就实起来、紧起来、快起来、跑起来,掀起新一轮“干在实处、走在前列”高潮,高质量、高标准推进COP15第二阶段各项筹备工作,为大会成功举办创造良好条件。

图片2

三是要以高度的现实紧迫感尽职尽责做好各项工作。新年伊始,各方面工作头绪繁多,上级有要求,后面有追兵,现实有需要,全体党员要着眼全年目标任务,排出时间表、画出路线图,埋头苦干、攻坚克难,确保实现首季度“开门红”。要迅速调整工作状态,迅速恢复工作秩序,形成一股紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,做到人员归位、思想回位、工作到位,以良好的状态、十足的干劲,踔厉奋发,笃行不怠,开好头、起好步,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,为城管事业作出更大贡献,把我们的城市打造成美丽的家园,创业者的乐土,扮靓城市颜值,展现城市形象,以实际行动迎接党的二十大胜利召开 。


友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号