今天是:
国务院信息:
省政府信息:

2022中国昆明“春城花都体验官”全城招募40个名额,18-60岁均可报名

发布时间:2022-08-31 15:29:53 信息来源:昆明市城市管理局

“春城绿”“昆明蓝”“四季花”已成为昆明最亮丽的名片。为着力打造蓝天永驻、碧水长流、花香满城的“中国春城”品牌,昆明市城市管理局主办的“2022中国昆明‘春城花都体验官(百姓花使团招募活动正式启动。

此次活动将面向昆明市居民招募成员,打造一支属于昆明本土的城市品牌宣传队伍——“春城花都体验官(百姓花使团)”,开展点亮“春城花房”、共建“春城花城”、走进“春城花乡”三大主题活动,内容包含花艺沙龙、知识科普、园艺造景、鲜花基地参观等沉浸式互动体验。通过花艺、园艺探索创新城市鲜花经济,将“中国春城”城市名片融入昆明人的日常生活,让广大市民看得到、触得到、可参与,从而进一步传播鲜花文化,提振鲜花经济,升华城市气质,展现“中国春城”的独特魅力。

(一)招募时间:9月2日9:00至9月8日17:00

(二)招募对象:

1.网络达人10人(小红书达人、抖音达人......)

2.行业代表10人(花艺师、园艺师、摄影师......)

3.媒体代表5人

4.市民群众5人

(招募人数限40人,招募成员年龄限18-60岁)

(三)活动时间:2022年9月——2022年10月

(四)春城花都体验官任务:

1.参与完成三场主题活动内容(每名体验官至少确保参与2场及以上活动)。

2.配合活动主办方积极完成各场主题活动的相关宣传工作。(参与各场主题活动的体验官在活动当天通过个人社交媒体平台以图片/视频/直播等形式发布活动相关信息,对活动进行宣传。体验官所拍摄的活动宣传照片及视频、撰写的文案等均须免费提供给活动主办方用于官方宣传。)

(五)报名指引:

1.电话联系0871-65302540进行报名。(仅法定工作日9:00—17:00时间段接听)

2.关注昆明市城市管理局官方微信公众号平台【漫游花都】,后台回复“春城花都体验官”进行报名。

(六)其他事项:

1.本活动不产生任何报名费用,报名成功者将会在9月8日17:00前收到电话通知,未接到通知则为名额已满、报名未成功。

2.为响应疫情防控要求,所有参与人员报名后,须提供健康码和行程码以及疫苗接种完成情况(14天内未出省、未到过疫情防控中高风险地区人员可参加),经核查无误后确定参与名单,活动中须按要求佩戴口罩。活动现场请积极配合工作人员进行信息登记、扫码、测温及消毒等防疫工作。


友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号