昆明市城市管理局 cgj.km.gov.cn

政府信息公开

昆明市城市管理局行政规范性文件
昆明市公安局 昆明市城市管理局关于废止《关于禁止向车外抛掷物品和吐痰的通告》的决定

昆明市公安局、昆明市城市管理局联合制定的《关于废止<关于禁止向车外抛掷物品和吐痰的通告>的决定》已经昆明市公安局于 2020 年 06 月 22 日局长办公会研究通过,昆明市城市管理局于 2020 年 05 月 11 日局长办公会研究通过,现予公布,自公布之日起废止。

昆明市公安局

昆明市城市管理局

2020年07月23日


昆明市公安局 昆明市城市管理局

关于废止《关于禁止向车外抛掷物品和吐痰的通告》的决定


因2008年11月14日由市公安局与市城管局联合发布的《关于禁止向车外抛掷物品和吐痰的通告》内容,已在《昆明市文明行为促进条例》、2015年修订的《昆明市城市市容和环境卫生管理条例》以及2018年修订的《昆明市道路交通安全条例》等现行地方性法规中有明确规范,经昆明市公安局于2020年06月22日局长办公会研究通过,昆明市城市管理局于 2020年05月11日行政办公会研究通过,决定废止《关于禁止向车外抛掷物品和吐痰的通告》。本决定自公布之日起施行。

2020年7月23日

昆明市城市管理局发布
友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008