昆明市城市管理局 cgj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 550104111-202209-393666 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市城市管理局 发布日期: 2022-09-05 17:05
名 称: 滇池绿道环草海周边苗木储备地块储备苗木项目可行性研究报告编制购买服务计划
文号: 关键字:

滇池绿道环草海周边苗木储备地块储备苗木项目可行性研究报告编制购买服务计划

发布时间:2022-09-05 17:05 浏览次数:23
字号:[ ]

按照《中华人民共和国政府采购法》《昆明市财政局关于印发2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财综〔2020〕33号)、《昆明市财政局关于规范昆明市政府购买服务的通知》(昆财综〔2020〕9号)等有关法律法规的规定,根据市城市管理局工作安排,制订滇池绿道环草海周边苗木储备地块储备苗木项目可行性研究报告编制购买服务计划如下:

一、 项目名称

滇池绿道环草海周边苗木储备地块储备苗木项目

二、 购买主体

昆明市城市管理局

三、 单位性质

国家行政机关单位

四、 政府购买服务目录代码及名称

目录代码:E1202

名称:公共工程可行性研究报告辅助性服务

五、 资金预算

人民币叁万伍仟元整(¥:35000.00),费用从滇池绿道(环草海)周边苗木储备地块储备苗木项目中列支。

六、 购买内容

对滇池绿道环草海周边苗木储备地块储备苗木项目进行全面技术经济分析的科学论证,以编制行政主管部门立项审批的项目可行性研究报告文件。

七、 承接标准

(一)依法成立的企业、社会组织,能独立承担民事责任;

(二)取得相关资质的服务机构;

(三)在“信用中国”网站(www.ccgp.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法失信主体,且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录(被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外);

(四)具有独立的财务管理、会计核算和资产管理制度;

(五)具备提供公共服务所必需人员和专业技术能力;

(六)具有依法缴纳税收和社会保险费用的良好记录;

(七)法律法规规定以及购买服务项目要求的其他条件。

八、 采购方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省政府集中采购目录及标准(2021年版)的通知》(云政办函〔2020〕115号)、《云南省财政厅关于<云南省政府集中采购目录及标准(2021年版)>有关问题的解读》的规定:“分散采购限额标准为60万元。集中采购机构采购项目和部门集中采购项目之外,单项或批量金额在60万元及以上的项目,属于政府采购范围。集中采购机构采购项目和部门集中采购项目之外单项或批量金额在60万元以下的项目,不属于政府采购范围”。因此,我局拟按照《中华人民共和国政府采购法》《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)、《昆明市财政局关于规范昆明市政府购买服务的通知》(昆财综〔2020〕9号)、《昆明市财政局关于对政府采购非招标采购方式适用情形的说明》有关规定,严格按照市城市管理局内控制度进行服务购买。

九、 目标要求

在建设项目前,对滇池绿道环草海周边苗木储备地块储备苗木项目可行性及经济指标进行科学论证,确定有利和不利因素、项目是否可行,估计成功率大小、经济效益和社会效果程度,编制行政主管部门审批的报告文件。

十、 联系方式

联系人及电话:罗洁 65126839

地址:昆明市市级行政中心4号楼156


昆明市城市管理局

2022年8月15日

友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号