今天是:
国务院信息:
省政府信息:

五华区城市管理局开展作风效能革命警示教育

发布时间:2022-09-13 10:22:17 信息来源:昆明市城市管理局

为进一步深入推进全局作风革命,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,近日,五华区城市管理局召开会议,开展作风效能革命警示教育。会议由局党委书记马云飞同志主持,局班子成员、局属各部分负责人及部分党员干部参加。

会议集中学习了“清风云南”微信公众号通报的推进作风效能革命典型案例,教育引导党员干部进一步改进作风,始终把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,切实增强为民服务、狠抓落实、提质增效作、争当城市精细化管理排头兵的紧迫感和行动力。

会议要求,全局党员干部要持续发扬“马上就办、真抓实干”的作风,始终保持“争分夺秒、只争朝夕”的常态,“迎难而上、奋勇攻坚”的心态,“高标定位、争创一流”的姿态,“真抓实干、埋头苦干”的状态,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,深入推进城市精细化管理,为辖区市民提供干净、整洁、有序、优美的城市环境。

友情链接

昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号