昆明市城市管理局 cgj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 550104111-202209-395332 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市城市管理局 发布日期: 2022-09-21 15:11
名 称: 关于开展环湖公路面山修复项目可行性研究报告编制项目比选采购公告
文号: 关键字: 项目,采购,文件

关于开展环湖公路面山修复项目可行性研究报告编制项目比选采购公告

发布时间:2022-09-21 15:11 浏览次数:26
字号:[ ]

1、 项目基本情况:

1. 1项目编号:ZZBFTC2022-09264。

1. 2项目名称:环湖公路面山修复项目可行性研究报告编制项目。

1. 3预算金额:46.68万元。

1. 4服务范围:环湖公路面山修复项目主要开展环湖公路(盘龙江—海丰收费站)面山修复工作。一是保留环湖公路生态基地,整理现状乔、灌木和地被,加强道路绿化管养;二是沿线“补绿”,裸土植被恢复,保证绿化的连续性和丰富度,打造环湖生态绿廊格局;三是丰富植物品种多样性、营造植物色彩季相变化,达到“遮弊、透湖、观山”的效果。完成环湖公路面山修复项目的可行性研究报告编制及相应的审批前置要件,并提交成果文件(包括可行性研究报告的编制,成果文件满足国家相关标准及发改部门审批的要求,同时满足招标文件的各项要求,并配合招标人完成相关报批、审批手续工作,并取得批复文件)。具体以采购人实际委托的内容为准。

1. 5服务期限:自合同签订之日起7日历天内提交成果文件。

1. 6服务要求:符合国家现行规程规范要求,满足审批要求,通过相关部门的审批。

1. 7服务地点:昆明市城市管理局指定地点。

1. 8本项目不接受联合体投标。

2、 申请人资格要求:

2. 1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力:申请人中华人民共和国境内依法注册的独立法人资格的企业(提供有效的营业执照)。

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供最近一年(2021年)经非本单位专业审计机构审计的财务报表及审计报告,成立不满1年的,提供自成立至今财务报表(包括资产负债表、利润表、现金流量表)。

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力:提供证明材料(声明函或承诺书或相关证明材料)。

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:2022年度任意连续三个月已缴纳税收和缴纳社会保障资金的证明材料(成立未满1个月的提供成立以来税收和社会保障资金缴纳凭证或相关情况说明,依法不需要缴纳税收和社保的应提供相应的证明材料或合理可信的情况说明)。

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录:提供证明材料(声明函或承诺书或相关证明材料)。

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2. 2申请人应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录(被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外),参与本项目的申请人信用查询截止时间:本项目采购公告发布之日起至响应文件递交截止时间(代理机构查询相关信誉信息,评标时交由专家评审)。

2. 3资质要求:申请人须通过全国投资项目在线审批监管平台(http://www.tzxm.gov.cn/)完成备案,咨询专业为市政公用工程,且咨询服务范围包含但不限于:项目咨询(提供查询截图)。

2. 4项目负责人要求:具有注册咨询工程师证书,必须是注册在投标人本单位(提供社保证明或劳动合同证明材料)。

2. 5符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十八条的要求:

(1)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同申请人,不得同时参加本项目的投标。

(2)为本项目提供过整体设计、技术方案及规范编制或者项目管理、设计、检测等服务的申请人,不得再参加本次采购活动。

2. 6资格审查方式:资格后审。

3、 内控采购比选文件的获取:

3. 1时间:2022年9月22日至2022年9月26日,每天09:00时至17:30时(北京时间,法定节假日除外)。

3. 2方式:邮箱获取。为减少疫情期间不必要的人员接触,凡有意参加本次采购的申请人通过以下方式联系代理机构获取内控采购比选文件:

联系人:王工 电话:14734118412  电子邮箱:3261000636@qq.com

3. 3具体流程:联系代理机构→获取“申请人信息确认表”进行填报→发送填报完成的“申请人信息确认表”和以下相关材料至电子邮箱:代理机构确认后将内控采购比选文件发送到申请人电子邮箱。

3. 4相关材料:①申请人营业执照加盖公章扫描件;②法定代表人身份证明书扫描件;③法定代表人授权委托书扫描件。

3. 5未按上述要求提供相关资料的申请人,响应文件将被拒绝。

4、 响应文件的递交:

4. 1响应文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2022年9月28日 14 时 00分,地点为:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼二楼昆明市城市管理局270号会议室。

4. 2逾期送达或未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

5、 公告发布媒介及期限:

5. 1公告发布媒介:本项目公告将在 昆明市城市管理局官网 上发布。

5. 2公告期限:自本公告发布之日起3个工作日。

6、 联系方式:

采 购 人:昆明市城市管理局

地   址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼

联 系 人:罗老师

电   话:0871-65126839


代理机构:中佶工程项目管理(云南)有限公司

联络地址:云南省昆明市五华区和成国际B座2楼201号

联 系 人:王工

电   话:14734118412

友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号