昆明市城市管理局 cgj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 550104111-202209-396054 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市城市管理局 发布日期: 2022-09-23 17:50
名 称: 关于购买大湾山片区(原五渔邨小镇)生态修复项目可行性研究报告编制服务的计划
文号: 关键字:

关于购买大湾山片区(原五渔邨小镇)生态修复项目可行性研究报告编制服务的计划

发布时间:2022-09-23 17:50 浏览次数:85
字号:[ ]

按照《研究草海周边、环湖公路及大湾山片区生态修复项目专题会议纪要》的相关要求,为做好大湾山片区(原五渔邨小镇)生态修复项目工作,根据昆明市财政局印发的《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财综〔2020〕33号)文件精神,昆明市城市管理局拟采用政府购买服务的方式,开展购买大湾山片区(原五渔邨小镇)生态修复项目可行性研究报告编制服务工作,编制购买服务计划如下:

一、 项目名称

大湾山片区(原五渔邨小镇)生态修复项目可行性研究报告编制服务,目录代码及名称:E1202,公共工程可行性研究报告辅助性服务。

二、 购买主体

单位名称:昆明市城市管理局。

三、 主要内容

对大湾山片区(原五渔邨小镇)生态修复项目进行全面技术经济分析的科学论证,以编制行政主管部门立项审批的项目可行性研究报告文件。

四、 预算资金

(一)项目金额:42.89万元;

(二)资金来源:大湾山片区(原五渔邨小镇)生态修复项目经费中列支。

五、 承接标准

(一)具有在中华人民共和国境内注册的独立法人资格的规划设计企业,且具备合格有效的营业执照;

(二)具有独立承担民事责任的能力;

(三)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(四)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(五)具有依法缴纳税收和社会保险费用的良好记录;

(六)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(七)法律法规规定以及购买服务项目要求的其他条件。

六、 目标要求

合同签订5日内,完成大湾山片区(原五渔邨小镇)生态修复项目可行性研究报告编制服务。

七、 购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2021年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕115号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由市城市管理局按照内控、财务制度执行。

八、 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。


昆明市城市管理局

友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号